Семейная Правда

Александр Дубков
Постараемся отвлечься
Разберем семейный спор
Ведь не хочешь ты увлечься
Для тебя футбол мой - «вздор!»

А когда минут так сорок
В магазине за пустяк
Каждый твой желанья всполох
Исполняю как дурак

Ты меня любимым видишь
Ты меня боготворишь
Но «Спартак» мой ненавидишь
Матч в разгаре – ты кричишь-

Что я пью без меры пиво
И живем мы без любви
А душа моя – крапива
Докачусь до конопли!

Вот неправда, так неправда!
Никогда я не курил
Но на женщину управа
Отнимает столько сил

Что я буду наркоманом
Лишь бы только помолчать
Трезвым нет, но только пьяным
Ум мой в плен берешь опять

Потому что ты не любишь
Мой футбол и коноплю
«Но при чем наркотик? Видишь -
Пиво я лишь только пью!»

------------------------------

"А это никого не волнует!!!"


20.10.07г.