Я не ангел...

Валентина Федотова
Расправлены крылья. Пора. Моя сыграна роль.
Немое кино – отражение внутренней фальши.
Непризнанный гений, сценария судеб король –
Величество Случай напишет историю дальше…

Один только шаг отделяет от веры в себя,
Неприхотливая бьется в ладонях удача.
Как трудно любить, как трудно совсем не любя,
Искать компромиссы – моя основная задача.

В руке карандаш – за спиной километры обид…
Нет, не жалею себя, ведь и я не святая.
Кто-то, быть может, осудит, а кто-то простит.
По линиям судеб иду, следы заметая.

Время сквозь пальцы, секундами меряет век,
За кадром осталась моя «мировая эпоха»…
Я крылья сложу. Я не ангел – я человек!
Что в своем роде, наверное, тоже не плохо!