Ссора

Сергей Чудин
20,10,07

А слова ,как из крана вода
 убегали сквозь пальцы неспешно.
Правда, ложь ,не решили тогда
и решаем с тех пор безуспешно.
Про любовь, нелюбовь разговоры
не прибавят душе доброты.
Может хватит,безумные споры.
Каждый в ссоре кричит ты,ты,ты.
Все разрушить ,так быстро и просто
Я тебе повторю вновь и вновь.
Так скажи и мне и правду на правду.
Так скажи мне была ли любовь?