Одиночества серая шаль

Валентина Федотова
Одиночества серая шаль
Обнимает усталые плечи.
Не вернуть, не вернуться. А жаль…
И не правда, что время лечит.

Нестерпимая острая боль,
Разрывается сердце на части.
Только верить и ждать мне позволь
Даже это – огромное счастье!

Отпущу непокорные сны
На просторы чарующей фальши.
Подари мне кусочек весны
И не важно, что будет дальше…