Не хватило

Владимир Никитин
Нехватило для взлёта разбега,
Из под носа ушла электричка.
Нехватило двух слов, что б остаться,
Это правило стало привычкой.

Не хватило опять кислорода
Донырнуть до жемчужной мечты.
Как всегда засекречены броды
До другой стороны красоты.

Припев:
Не пытайтесь понять законы,
По которым нехватка во всём.
Значит будет к чему стремиться,
Значит брат мы ещё поживём.

От венков у дорог не уйти,
Нет в судьбе тормозного пути.
Не осталось тепла до весны,
Сбились - нам до темна не дойти.

И когда-то не хватит нам света,
Мы живём в остывающем мире.
Не хватило - сто грам до рассвета,
В, пустотой звенящей квартире.

Нехватило лишь горсточки злости,
Что бы первым нажать на курок.
На земле мы случайные гости,
Но пожить бы ещё хоть денёк.