Небо тошнило...

Юлия Логинова
Небо тошнило
Четвёртые сутки...
Осень решила
Нас утопить.

Сердца удары
Тоскливы и гулки...
Ночью кошмары...
Холодно жить.

Странные речи,
Нелепые строчки...
Осень не лечит
В этом году.

Где ты, спасенье?
Не ставлю я точки...
Ведь с нетерпеньем
Я тебя жду.


август - октябрь 2007 года