Хандра

Инна Коровянская
Воспринимаешь всё буквально
Дословно, грубо и печально
И тупо плачешь и кричишь
Летать учиться хочешь с крыш
И нету рядом человека
С которым так легко на свете
Он есть, но рядом никого
И хочеться лишь одного
Мечтать и слушать тишину
Обнять, дышать в плечо ему
и думать, думать лишь не надо
А верить, что навеки рядом