Веселая забава

Корман Владимир
Закончился ливень. На улицах лужи.
В них солнце сверкает, в воде отражаясь.
Прохожий идет, обходя эти лужи,
От грязной воды, матерясь, отряхаясь.
Уж скрылся из виду водитель довольный.