Память

Инна Коровянская
Память. Громкий осколок фразы
Вновь в мозгах закипело всё сразу
И упало, затихло. Лишь боль
Давят слёзы, а в сердце покой
Интересно и глупо - всё вместе
Вновь рыдаешь и крики в душе
Эх, уйти бы далёко-далёко
На край света, где так одиноко
И не знать никого, никогда
Но вновь память - Я слабая...Да
И сидишь ты опять не одна
И в подушку рыдаешь без сна
Боже, как эта память достала
Неужели уйти было мало?