Наблюдаю закат...

Корман Владимир
Пурпурно-пунцовый закат
С оттенками алым, багровым,
Приятно лаская мой взгляд
Изнеженным, мягким покровом,
На время накрыл горизонт…

Но время торопит, не ждет.

Темнея, уходит он вдаль,
Снимая багряную шаль.