Поэзия мира

Михаил Грабовский
Смотрите, весеннее солнышко вышло
И мир оживился огнём первоцветий.
Черёмухи, яблони, тонкие вишни
Куда окрылённее всех междометий.
Бросайте писать, повернитесь к окошку.
Смотрите и слушайте нежную лиру.
Недаром в кустах замяукала кошка,
Весна - это чудо, сошедшее миру.