Страх

Инна Коровянская
Больно помнить о том, что случится
Страшно думать, что ты проиграешь
Нужно верить, что будешь биться
Ну, а там как получится...Ведь ты понимаешь
просто так всё навалилось, оставили
И сидишь, и дышать через раз получается
Просто всё до гарячки запарило
Ты живёшь, а жить то ненравится