Пародии

Я Пилот
 Мигрень
«Крупная крыса скребёт в голове».
 Екатерина Вольховская

Крупная крыса скребёт в голове…
Кофе, таблетки, бутылки, стаканы…
И не поверю людской я молве,
Будто в башке у меня тараканы.

 Ночной пейзаж
 «В парке - ни крика , ни вздоха,
и – ни скворца, ни грача…
И оплывает эпоха,
Как под иконой свеча».
 «Звёзды осыпались с неба
И под ногами шуршат».
 Андрей Денкеев

В парке - ни крика… Порою
Нет ни скворца, ни грача.
Месяц завис над Землёю,
Словно топор палача.

Девки заезжего лоха
Тянут, подлив клофелин.
И оплывает эпоха,
Будто свечной парафин.
 
Съёжилась парочка геев,
Квакнула жаба в пруду,
Вышел Андрюха Данкеев
И наступил на звезду.