Над морем...

Олег Карпенко
Над морем замкнутым и сонным
Носился крик последней птицы
Так плачен брошенный ребёнок
Потом затихло. Мы спустились
К воде. Там ровная волна
Пустой разглаживала берег
И как живое существо
Жила своей отдельной жизнью.
Так не хотелось говорить
Волна разглаживала берег
Сама собой увлечена
И нас с тобой не замечала.