Полиграфия

Балубыб
Автор - Убыб

Я не читал давно печатных книг -
Всё строчки на экране монитора.
И запах их совсем уже забыл,
Такой манящий, вкусный и свинцовый.
Шуршанье лёгкое листов.
Главы границы.
Сегодня не успею дочитать..
Зеваю...
И уголком закладка на странице.