К тебе сквозь снег, я вновь, спешу

Наталья Король
Я с глаз сорву вуаль печали,
Возьму я в шейкер мед и лед,
Коктейль я свой тебе смешаю
Добавив родниковых вод.
Я с плечь смахну платок измены,
Сорву с небес тебе звезду...
И за двоих я вскрою вены,
В огонь и воду я шагну.
Холодный снег укрыл сомненья,
Занес гранитную плиту
Оставив теплоту мгновений...
К тебе сквозь снег
Я вновь спешу.

 14 декабря 2006г.11.03