Второй шанс...

Ната Касьянова
Любовь… опять любовь… как много сказано о ней и про неё…
Я как феникс из пепла восстала. Опять полюбила, опять я в любви… купаюсь, ныряю и наслаждаюсь…
Появился человек – самый лучший на земле! Рядом с ним – я счастлива безумно! Это здорово, что есть любовь на свете! Мне дали еще один шанс быть любимой и любить! Самое главное, теперь не струсить и не сделать ошибок…
«Я люблю, я люблю, я люблю…» - строчки вертятся в голове… Улыбка счастливая на лице… Так хорошо быть любимой! Иногда не хватает слов, чтобы выразить свою любовь! Мои глаза светятся от счастья! Восторженный бред… Любовь – это наверное безумие… новая форма безумия… забываешь об ошибках, боли, страхе… А может быть – любовь – это лекарство от боли и страха? Скорее всего, именно так и есть. Как здорово любить! Я живу!!! Это прекрасно ощущать себя любимой и счастливой, и знать, что есть на свете человек, который относится к тебе как к королеве, своей принцессе, своему солнышку…
А говорят, что нет любви с первого взгляда… ЕСТЬ!!! Поверьте! Можно встретиться глазами и понять, что всё, без этого человека жить не сможешь, что это тот человек, который предназначен тебе! И самое главное, что это взаимно! Трудно поверить, но, это так!
А еще, дочка приняла его… не как отца или отчима – как друга… и моего и своего. По крайней мере, прочитав ее дневник (пусть она меня простит за это – любопытство это не порок, а необходимость в ее подростковом возрасте), я увидела как она относится к НАМ! Она сочинила ТАКУЮ историю – что я аж зачиталась!
Поживем – увидим, что будет дальше. Надеюсь только на самое лучшее и волшебное!
Желаю всем найти счастье и любовь!