Хватит

Валентина Федотова
Ссыпая в карманы разбитую грусть,
Взираю на мир с высоты всепрощенья.
Я стала на опыт богаче и пусть
Останутся в прошлом былые сомненья.

Осколками памяти выложу «ХВАТИТ»,
К чему сантименты, пустые слова…
За счастье душа новой рифмой заплатит
А что не сбылось – дорисует молва…