Последний сон

Александра Карбовская
Небо станет светлее и выше
От мерцанья ночных зарниц,
И прольётся рассвет сероглазый,
Чуть коснувшись твоих ресниц.

Влажный ветер неслышным дыханьем
Спящий лес потревожит слегка.
Ты проснёшься. Мой образ далёкий
Унесут навсегда облака.


8.2007

из цикла "С тобой / без тебя"