Смотрите

Aweful Axe s Man
Смотрите:
Потекли на руки слюнки –
И разъело плоть.

И разъело –
Эх! Разъело плоти!!!
Эх! Разъело руки!!

Так разъело руки –
Что глаза слезились! –
Но когда бы веры сколько слёзам?
Слёзам нет цены!

И по капле собирайте слёзы –
И по литрам продавайте слёзы –
И на смех вы выставляйте слёзы –
Чтобы горче –
Чтоб обиды и досады
Привкус дивный
В слёзы вкус вложил…