Все так хрупко в этом морозном мире...

Лета Гордеева
Все так хрупко в этом морозном мире.

Я иду по улицам своей судьбы и стараюсь сдержать ветер перемен.

Воздух настолько чист, что я вот-вот окажусь в будущем.

Я усердно пытаюсь разглядеть там тебя: какое вино ты пьешь?

И куда смотришь?

Но стена желатинового дождя прячет тебя, снова и снова.

О, великий огонь! Согрей мое сердце.

Боги! Разрешите терзающие мою душу вопросы.

Пусть скорее падают листья.

Пусть скорее взойдет солнце!

Мой город пуст, но в нем живут – такие яркие – воспоминания.

Воспоминания о прошлом и о будущем.

Воистину, необходимо чудо, чтобы они слились воедино, и образовали плоть…