снег

Маленькая Дрянь
Ночь, Тихий шорох за окном
И ты не спишь. А мне так больно.
И ты не ешь, в углу сидишь.
Но я то знаю как невольно

Сейчас дрожит твоя рука
И сердце стук сильнее, чаще.
Давай с тобой поговорим,
Горячий чай, еще послаще.

Сейчас тебе не до меня,
Мир слишком давит своей массой,
Но выбирая жизни цвет
Не ошибись случайно кассой.

Наутро будет все ломать
По мне ли будет эта ломка.
Уставший за ночь, путь в кровать,
Не надо взглядов мне вдогонку.

Не говори что не до сна.
Просто не ври, мне все понятно.
Когда тебя отпустит «снег»
Я не вернусь уже обратно.