не говори мне ни о чём глубокая вода

Юля Акатова
Рецензия на "Ты посмотри..." (Валерий Зарецкий)

не говори мне ни о чём глубокая вода
не нужен на планете вещий филин в снах
смотри спокойно тени уползают в никуда
под хохот дикий ветра в дремлющих лесах

не говори луна о страсти нежной непорочной
в любви всегда найдётся ранить острый угол
лети по облакам с звездой своей полночной
а я с любовью за руку по замкнутому кругу

не говори мне ветер пред зарею огнеликой
что всё развеется туманом сизым в ночь
я верю в ту что про себя зову великой
поверь иначе жить мне было бы невмочь