Все это уже было пройдено

Ринни Валентайн
Все что было выстрадано
Со временем – сгинуло.
Все что высмеивали в робком ребенке
Стало достоинством ощутимым и настоящим.
Я не знаю, что такое настоящее?
Я-то знаю, всегда знала, хотя и предпочитала
Кровавые истории без счастливых концов -
Может это и есть «настоящесть»
Откуда вы знаете, что нет?
Если я и мечтала убить мир,
взорвать историю
вскрыть каналы по которым скрываются перебежчики -
Все это уже было пройдено все это
Осталось в прошлом.
Не навсегда, мей би. не знаю, я никогда ничего не знаю не умею не делаю
До конца
/своего рода почерк всех неудачников, да?/
а мне вот нравится рисовать пальцами на грязных стеклах
Веселые лица мертвые руки пьяные мысли
И еще мне нравится, когда не надо ехать куда-то,
а можно ехать куда-нибудь.
Это все так прекрасно так чисто так трогательно
Что хочется сдохнуть
Потому что этот мир великолепен
а я нечистое существо с мазохистскими пристрастиями,
Помутненным разумом сгнившим восприятием.