***

Касима
Вы встречали крокодила?


Крокодиловая кожа…
Попроси его, он может
Рассказать о красках мира,
Улыбнувшись очень мило
Крокодиловой улыбкой,
Покачавши телом гибким,
Поиграв хвостом беспечно
И пустив слезу, конечно.