Та сторона дна

Риша Кришнаитова
Дорога на ту сторону дна
С рожденья была мне дана
Местами приятна, местами вредна
По ней я иду одна
И никогда не смогу понять,
А что же на той стороне дна?
Пока не приду я туда одна
Путем саморазрушенья
Щедрой мерой познав до дна
Точку конца паденья