Будь уверен..

Галина Линдеман
...........Может всё же уйти?
Постараться покинуть мне рай,
Где в мечтах о тебе,все стихи.
Я люблю,я жалею тебя,это знай.

Может всё же остаться с тобой?
Нe оставив тебе, даже звука..
Со щемящeй на сердце струной.
Я люблю,я жалею,ты мне,как мука.

Только сладкая мука судьбой..
Где решительна-только разлука.
Ну,а мы,не решительны оба с тобой.
Я люблю,я жалею тебя,ты ведь мой?

И снова остаётся без ответа..
Повиснет фраза в воздухе:-"Опять?"
Ты будь уверен, в этом нет секрета.
Я люблю,я жалею тебя, буду ждать..