Что ты делаешь со мною?

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Что ты делаешь со мною?
Я совсем теперь другой,
Облетел бы вокруг света,
Не найти тебя такой.

А душа моя страдает,
А душа моя болит,
Без тебя всё громче плачет,
И к тебе одной, летит.

Что ты делаешь со мною?
Я всегда тебя любил!
Ну зачем же?
Этот вечер,
Всю нашу жизнь переменил.

А душа моя тоскует,
Плачет,рвётся от земли,
Я прошу тебя Настюша,
За обиды извини.

И когда ты прочитаешь,
Слёз стихов мои следы,
Я надеюсь что исполняться,
Все надежды и мечты.