Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет

Евгений Плотников
Летят в тебя цветы
Антон Блеск

http://www.stihi.ru/2007/10/19/3000

Я подарю тебе рояль
А ну давай скорей играй
Бей пальцами по клавишам красиво
Ведь в музыке есть сила
Она затянет будто в болото
Да это мечта любого идиота
Теперь МАЭСТРОм будешь ты
из зрительного зала летят в тебя цветы


Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет…

Бей пальцами по клавишам с размаху!
На Shift жми недрогнувшей ногой!
Я на фашистский крест порву рубаху,
Я ПОДАРИЛ РОЯЛЬ! Никто другой
Не сможет подарить тебе такое!
Играй! Играй! Невыученных нот
Кричащий звук несется над толпою…
...Так из болота лезет бегемот.

Любой (да-да, любой) МАЭСТРОм станет
Коль под стихов нелепый звон и треск
Ему рояль, тот, что в кустах подарит
Сам Аффтар Стихи.Ру АНТОША БЛЕСК!