Трудно жить тобою, без тебя...

В.Евсеев
Людмила Королева:

«Грустно жить с тобою без тебя...
Грустно быть с другим, но не любя...»

Стихотворение «не забудь» http://www.stihi.ru/2007/10/01/89



Трудно жить тобою, без тебя,
трудно жить с другою, не любя...
Только в этом виноваты сами:
в памяти всё то, что было с нами –
вместе быть велела нам судьба!

О тебе подчас летит мольба
темными тоскливыми ночами:
без тебя, клянусь хоть небесами,
трудно жить...

Впрочем, не к чему моя божба:
без любви действительность груба,
без тебя года летят часами,
я реальность путаю со снами,
проклиная память и себя, –
трудно жить!

04.10.2007