One-night stand

Маркова Жжженя
Скрыться с тобою,
Познать твои ласки,
Без шума и спешки,
Тайком, без огласки.

Смотреть в глаза,
Не видя сути,
Без мыслей о чувствах
И прочей мути...

Одеться поспешно
И выбежать в утро...

И на фиг нужна эта вся камасутра?