Перед глазами до боли знакомое лицо...

Катерина Жукова
Перед глазами до боли знакомое лицо,
И я не знаю что сделать, что б исчезло оно,
А сердце бьется как птица в сетях из тоски,
И разрывает мне грудь на мелкие куски.
Я вспоминаю тот миг, когда исчезла мечта,
Когда казалось, что сейчас испариться душа,
А ты смеялся надо мной своим красивым ртом,
И шептал мне слова все о том и о том,
О любви, которой нет места в сердце твоем,
О мечте, тобой убитой одним солнечным днем,
А я не знала, как поверить в реальность этого удара,
И хотелось убежать, и начать все с начала.
Но ведь нельзя просто взять и выкинуть все чувства,
Все эти мысли о тебе, призраки безумства,
Беспокоят меня, стучаться в виски,
И помещают мой мозг в железные тиски.
И сколько времени прошло, а я все чувствую боль,
Когда вижу тебя, мой любимый король,
И не понять никому, как я себе не верна,
В меня стреляли в упор, а я до сих пор влюблена.

2005 год