зов

Начало
котёнок звал на помощь
я вставал среди ночи
кормил его из пипетки
менял пелёнки
подкладывал грелку
утешал его своим сюсюканьем
и утомлённый заботой о ближнем
довольно засыпал...

когда котёнок умер
я понял
что он звал Бога