В ожидании любви... Первый

Океана Нок
На душе темно и прохладно,
Как в осеннем дремучем лесу.
Нет любви и мне не отрадно,
Что одна нахожусь на плаву.

С нетерпеньем я жду нашей встречи,
Поскорей бы увидеть тебя!
Чтоб, однажды, в малиновый вечер
Всю любовь подарить, всю себя!

И летать я еще не умею,
Но с тобой я всему научусь...
Ты же умный, красивый и смелый,
Ничего я с тобой не боюсь.

Каждый день мы встречать будем вместе
Я должна лишь чуть-чуть подождать,
И уверена - где-то ты есть,
Но пока могу только мечтать...