Иллюзия любви

Океана Нок
Раньше без тебя дышать
Полной грудью не могла,
Не могла тогда понять,
Что тебе я не нужна.
Каждый день пыталась я
Убедиться в той любви,
Какой не было ни дня -
Лишь иллюзии одни.
Точно знаю я одно
Было всё не просто так.
В нашей жизни, как в кино
Важен каждый символ, знак
И спасибо за любовь,
Какой не было ни дня.
Новый день придет и вновь,
Счастьем наградит меня..