Если б я могла остаться...

Океана Нок
Если б я могла остаться
Никогда бы не ушла!
Что ж, пора, давай прощаться
Я пойду - я не смогла,
Но одно я знаю точно -
Буду думать о тебе.
Ведь любовь - она бессрочна
Будет жить всегда, везде.
Я надеюсь, счастье встретишь,
Что захочешь - обретешь,
Потеряешь - не заметишь,
И любовь свою найдешь...
Что ж, прощай, прошу - не плачь!
Вспоминай лишь иногда
Свет без тени неудач,
Знай - люблю тебя...всегда...