Моей подруге

Океана Нок
Иногда тебя я понимаю,
Иногда убить тебя готова!
Может это дружба - я не знаю,
Только каждый раз я возвращаюсь снова...
Я бегу к тебе и не сверну с дороги
Мне всегда с тобою интересно.
Знаю я таких, как ты - немногих...
Нет, вообще не знаю, если честно!
Чтоб мы там с тобой не говорили,
Как ни обижались друг на друга -
Про себя навек мы всё решили
И, спасибо, что ты есть, моя ПОДРУГА!