Голос внутри

Океана Нок
Убегай от него - шепчет голос внутри
Убегай и не медли, назад не смотри,
И забудь его голос, его мимику, взгляд!
Просто, вдруг, соберись и беги наугад..
Ты полюбишь ещё и не важно кого,
А сейчас поднимайся и прочь от него!
Ты забудешь его, только думать не смей
Убегай же теперь, умоляю, скорей!!!