Не вернусь...

Океана Нок
Сбегу, споткнусь и упаду,
Но снова поднимусь.
К тебе я больше не приду
Запомни - не вернусь...
Навеки разведу я мост
И прекратиться сон.
Рецепт от боли очень прост -
Долою с глаз - из сердца вон!