Прошло три дня Я свеж, как никогда! Слово чести

Валерий Старков
 Ответ на стихотволение Лукреции Х "Звездный Лорд3"

http://stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl


***

 Слово чести.

Прошло три дня… Я свеж, как никогда!
Колдунью подобрали да и только!
Рука еще пусть, все-таки - слаба,
Но, к удивленью, не болит ни сколько!

Девчонка всё по прежнему - молчит…
А может она попросту немая?
Каналья… Постоянно в дверь стучит!
А ведь была совсем – еле живая…

Что делать с ней – ума не приложу…
Похоже, кое-чем теперь обязан…
Да только видом всем не покажу,
Что словом чести очень крепко связан…

Попутный ветер – это хорошо!
В тавернах погуляет моя шайка!
Три месяца без малого прошло!
Что там? Земля? Швартуемся! Ямайка!

 ***