Ветер

Марина Пивень
Руки пусты. Хочется, кровь
чтобы текла по запястьям.
Я не боюсь. Мне как будто легко
просто сейчас улыбаться.
Вы бы могли меня взять и обнять.
Нет! Не звоните! Не стоит!
Ветер умеет, но к нежным губам
прикасаться он недостоин.
"Пользуй людей!"- мне кричали вслед.
Здравствуйте, добрые люди!
Я просто хочу сейчас умереть,
чтоб не считать себя сукой.
Слабость, знаю. Ведь я человек,
такая ошибка природы.
Ветер умеет, но он не сумел
быть тем, кто не делает больно.
Люди уходят, оставив хлам
в тихой берёзовой роще,
словно в душе когда
кто-то делает больно.
Страшно быть таким же, как все,
страшнее быть не таким.
Ветер. Звоните! Я умер в душе,
чтобы не возродиться.