Человеку много не надо

Марина Пивень
А человеку много не надо.
Он словно птица щебечет в садах.
Он сумасшедший. И он так счастлив,
когда в влюблённые смотрит глаза.

И на рассвете проснувшись случайно,
когда в квартире все ещё спят,
увидев, что уже день сияет,
он улыбнётся дню просто так.

А человеку много не надо.
Он словно радио песни поёт.
Он сумасшедший. И он так счастлив,
когда не только в себя влюблён.