Сам

Марина Пивень
Я сам себе посвящённая строчка.
Я сам себе данный пинок.
И клятв себе не даю нарочно,
чтобы во лжи себе
себя же упрекнуть не смог.
Я сам себе бог и дьявол.
Я сам себе вождь и народ.
И буду сидеть и смеяться
над шуткой, которую сам скажу.
Я сам себе небо и солнце
на стены повешу и на потолок,
цветы на полу нарисую
и даже тонкий ручеёк.
Я сам извинюсь, изменюсь и прощу,
идею толкну и её же продвину.
Я сам. И я не прошу
давать мне новое имя.