Ты моя

Марина Пивень
Ты моё откровение,
рвение вверх.
Ты моё неумение
быть для тебя лучше всех.
Ты мой апрель,
когда я разлюбить не сумел.
Ты на кусту сирень
и розы в руке.

Памятник нашей любви - это небо,
солнце его обжигает весь день.
Если ты хочешь – я буду ветром,
ветром в твоей голове.
Если ты хочешь – я буду рекою,
текущею в рот из бутылки.
Если ты хочешь – я буду героем,
который уж точно выжил.

Ты моё сумасшествие,
но без оков.
Ты моё позднее детство
без кулаков.
Ты моя мягкая нежность
без кавычек.
Ты моё буйное сердце,
что рвётся на крыши.