В достоин - недостоин

Марина Пивень
По венам пиво вперемежку с соком.
Я потихонечку схожу с ума.
Игра в "достоин - недостоин" –
довольно странная игра.
Мы непохожи. Мы другие.
По нервам будто бы смычком.
Как курицам секатором нам крылья,
и по земле лишь кровь рекой.
Кидайте камни. Рвите в клочья
то жизни, а то просто мир.
Игра в "достоин - недостоин"
свои границы ширит, ширит.
Тотемы улицы скрывают,
божки сидят в своём стекле.
Нас всех по тюрьмам распихают,
а, может быть, оставят пару человек.
Игра в "достоин - недостоин" –
довольно странная игра.
По венам пиво вперемежку с водкой.
Мы не умрём. Нам просто в ад.