Сравненья

Марина Пивень
Эти странные сравненья ни к чему.
Выпьем пива с горя или в счастье.
И придёт, конечно, к одному:
с тобою нам не суждено расстаться.
Нам суждено с тобой любить
пусть не радостно, зато безумно сильно.
А если ты разлюбишь, то скажи,
чтобы я сломала свои крылья.
Эти странные сомненья ни к чему.
Пачки на двоих на вечер хватит.
Я с ума, наверно, не сойду,
если будем каждый день ругаться.
Каждый день ругаться ни к чему.
Улыбнись рассвету, лету, ветру!
Знаешь, только одного боюсь:
на "люблю" остаться без ответа.
Нам с тобою суждено любить
пусть не радостно, зато безумно сильно.
Если ты разлюбишь, то скажи,
чтобы я ушла подальше в море.
Странные сравненья для души,
а на струнах только переборы.