Где ты моя половинка?

Владимир Горщак
Где ты бродишь по свету моя половинка?
С Божьей искрой в глазах, с сердцем добрым как мёд.
Попрошу я у Бога, пусть Он наши тропинки
В непрерывную линию жизни сведёт.