Человеку человечье

Марина Пивень
Поцелуем чувств не описать.
Людям иногда всё ж стоит верить.
А почему бы не прощать
человеку человечье?!
Да, измена это так смертельно.
Но ведь и её можно простить,
если очень любишь человека
и совсем не чаешь в нём души.
Да, несдержанное слово ведь не лучше.
Может, стоит за него убить?
Только если ты и, правда, любишь,
то вновь, как и я, простишь.
Кто там призывал нас к всепрощенью?
Вспомни. Ведь его-то ты так чтишь.
Человеку человечье
почему бы не простить?!