Ну зачем?!

Марина Пивень
Вот и нежность куда-то девалась,
и любовь в словах лишь звучит.
Ну зачем же ты так, моё счастье?!
Ну зачем сердцем камнем бить?!
И ты снова одета по моде:
джинсы синие и борцовка.
Куришь Kent, мой любимый, четвёртый
и в глаза мне совсем не смотришь.
Я не знаю ни слов чудесных,
я не знаю уже ничего.
Распеваю в тиши дома песни
про войну, про любовь.
Вот и нежности больше нет.
Ничего уже не осталось.
Ты стоишь просто куришь Kent,
ну а я за очками плачу.