Госпожа моего сердца

Марина Пивень
Ты просто сказала: "Любишь - иди!
Не мучай! Не стоит страданий!"
Ты плакала. Дождь слёзы твои
своими смывал.
Я просто обнял тебя крепко и нежно.
Я знал, что буду жалеть.
Ведь звал тебя госпожою сердца,
с которой разлучит лишь смерть.

Госпожа моего сердца, я пришёл.
Знаю, что сейчас уже не нужен.
Госпожа моего сердца, я осёл,
хотя, может быть, и хуже.
Я Вам мир дарил и звёзды по ночам,
рыцарем был, песен лишь не пел.
А теперь вся жизнь напополам,
я скачу по полю налегке.

Ты просто любила, как я, без оглядки.
Сейчас тебе всё равно.
Я б крепко обнял тебя, долго и сладко
тебе бы шептал про любовь.
Но ты б не поверила, я это знаю.
Я звал тебя сердца госпожой,
с которой не хотел разлучаться.